Ya puedes votar a tu Once Ideal.


El próximo viernes 21 de mayo se celebrará en Jaén la Gala de los Premios al Juego Limpio que cada año organiza Radio Jaén - Cadena SER.
Además de premiar a los clubs de la provincia menos tarjeteados durante la liga en sus distintas categorías senior, también se reconoce a los máximos goleadores de cada categoría y a los once mejores futbolistas de la Regional Preferente y de la 1ª Andaluza.

Y aquí es donde tú intervienes y decides. En Radio Jaén - Cadena SER se pretende que tú, oyente y amante del fútbol provincial, decidas bajo tu criterio personal cuál es el Once Ideal de la Regional Preferente y cuál es el Once Ideal de la 1ª Andaluza. Desde hoy, miércoles 7 de abril de 2010, ya puedes empezar a votar a los mejores futbolistas de la provincia de la siguente manera:

- Para elegir el Once Ideal de la Regional Preferente, manda un e-mail con el nombre de 11 jugadores basándote en el sistema 1-4-4-2, detallando su posición específica y el club al que pertenece. La dirección de correo es la siguiente: votapreferente@radiojaen.es

- Para elegir el Once Ideal de la 1ª Andaluza, manda un e-mail con el nombre de 11 jugadores basándote en el sistema 1-4-4-2, detallando su posición específica y el club al que pertenece. En esta categoría solo se admiten jugadores que militen en clubs de la provincia de Jaén. La dirección de correo electrónico es la siguiente: votaandaluza@radiojaen.es